Geografi Fisik UGM

Peta Digital GPS Gratis

Posted on: September 25, 2008

Buat Teman-teman yang butuh peta gps gratis silahkan sedot peta di halaman ini

Silahkan download di http://www.navigasi .net/goptd. php atau pakai aja
link dibawah kalau susah masuknya🙂

Peta Indonesia untuk aplikasi MapSource
Koneksi internet kecepatan tinggi:
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=MSAv058 (MapSource_v0. 58 (all =>
35.164.301 byte)
Koneksi internet kecepatan rendah:
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=MS0v058 (MapSource_v0. 58 a00 =>
5.000.00 byte)
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=MS1v058 (MapSource_v0. 58 a01 =>
5.000.00 byte)
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=MS2v058 (MapSource_v0. 58 a02 =>
5.000.00 byte)
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=MS3v058 (MapSource_v0. 58 a03 =>
5.000.00 byte)
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=MS4v058 (MapSource_v0. 58 a04 =>
5.000.00 byte)
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=MS5v058 (MapSource_v0. 58 a05 =>
5.000.00 byte)
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=MS6v058 (MapSource_v0. 58 a06 =>
210.896 byte)
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=MSEv058 (MapSource_v0. 58 exe =>
5.000.00 byte)

Peta Indonesia versi GMAPSUPP
Koneksi internet kecepatan tinggi:
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=GSAv058 (GMAPSUPP_v0. 58 all =>
38.583.512 byte)
Koneksi internet kecepatan rendah:
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=GS0v058 (GMAPSUPP_v0. 58 a00 =>
5.000.000 byte)
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=GS1v058 (GMAPSUPP_v0. 58 a01 =>
5.000.000 byte)
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=GS2v058 (GMAPSUPP_v0. 58 a02 =>
5.000.000 byte)
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=GS3v058 (GMAPSUPP_v0. 58 a03 =>
5.000.000 byte)
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=GS4v058 (GMAPSUPP_v0. 58 a04 =>
5.000.000 byte)
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=GS5v058 (GMAPSUPP_v0. 58 a05 =>
5.000.000 byte)
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=GS6v058 (GMAPSUPP_v0. 58 a06 =>
3.993.082 byte)
http://www.navigasi .net/goclk. php?i=GSEv058 (GMAPSUPP_v0. 58 exe =>
5.000.000 byte)

nambahin aja, buat yang pake gps garmin tersedia peta Jawa Bali dan
Indonesiadi link berikut http://inigis. info/blog/ category/ gps/gps-map/

nambahin aja, buat yang pake gps garmin tersedia peta Jawa Bali dan
Indonesiadi link berikut http://inigis. info/blog/ category/ gps/gps-map/

Semoga bermanfaat buat yang pengen mudik, seperti saya cah solo…
> > > Bagi yang suka pake ArcPad, berikut ada peta jawa utk mudik:
> > > http://geoinfo. wordpress. com/?p=8 

         Semoga bermanfaat

Thanks to
Buyung Akram
rsgisforum-net@ yahoogroups. com
EdyPurnomo.net

9 Tanggapan to "Peta Digital GPS Gratis"

pak…
terima kasih atas aplikasi yang bapak bagikan kepada semua pengguna..
semoga bapak lebih maju, ilmu bertambah , banyak rezeki…
dan bisa kasih banyak aplkasi yang gratis ini ke semua warga negara indonesia…
agar semua rakyat bisa bintar dan negara maju serta tidak tertinggal dengan negara lain…
sukses selalu…

makasih bapak semoga peta digitalnya bisa bermanfaat. tq

thx ya atas infonya. mas, bisa bantu saya untuk dapatkan peta digital provinsi lampung, khususnya kota bandar lampung
saya gak punya uang untuk beli, mahal soalnya untuk tesis
terimakasih sebelumnya
sukses dan semoga maju

makasih atas gratisan petanya. kalo boleh tampilkan juga cara atau panduan buat peta dari arview ya.
thanks

ya makasi buat aplikasi gpsnya and tambah dong aplikasi lainnya …Thanks

ya makasih buat aplikasi gpsnya and tambah dong aplikasi lainnya …Thanks

Maturnuwun pak Edy, semoga semakin berkembang dan bermanfaat banyak untuk banyak pihak.

Sudah berapa kali coba download, pakai speedy tak pernah berhasil.

Mohon pencerahan,saya baru mendapatkan GPS SANSUI layar 4,3 inchi,sepertinya menunya sama dgn SUPER SPRINGmapa ada up date peta untuk pulau SUMATRA karena petanya tidak begitu lengkap ont sumatra

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: