Geografi Fisik UGM

Beasiswa Pasca Sarjana UGM

Posted on: Mei 28, 2008

Buat Teman-teman silahkan Ikuti beasiswa dibawah ini enak kok. penulis sudah berhasil masuk tahun 2006 dan sekarang udah lulus. Monggo dicoba

Sekolah Pascasarjana UGM memberikan beasiswa untuk S2 di Sekolah Pascasarjana UGM untuk

bidangbidang

1. Agama dan Lintas Budaya (CRCS)

2. Administrasi Publik (MAP)

3. Bioteknologi

4. Geo Informasi untuk Manajemen Bencana

5. Hukum Kesehatan

6. Ilmu Lingkungan

7. Kajian Budaya dan Media

8. Kajian Timut Tengah

9. Kependudukan

10. Ketahanan Nasional

11. Kajian Pariwisata

12. Manajemen dan Informasi Perpustakaan

13. Studi Kebijakan

14. Pengelolaan Lingkungan

15. Perdamaian dan Resolusi Konflik

16. Pengkajian Seni Pertunjukan dan Seni Rupa

17. Pengkajian Amerika

18. Penyuluhan dan Komunikasi Pembangunan

19. Rekayasa Biomedis

Syarat :

1. Lulus S1 UGM dari berbagai program studi

2. IPK minimal 3,25

3. Memiliki hasil Toefl dengan skor 450

4. Menyerahkan berkas pendaftaran sebagai calon mahasiswa S2 yang dilengkapi

persyaratan yang telah ditentukan

5. Mengikuti dan lulus test tanggal 20 Juni 2008, jam 09:00 – 11:00 di Sekolah Pascasarjana

UGM

Formulir/Informasi : Dapat diperoleh di sub Bagian Akademik Sekolah Pascasarjana UGM ,

atau melalui website Sekolah Pascarjana di

http://www.pasca.ugm.ac.id

Biaya Pendaftaran : Sebesar Rp. 250.000, dibayar melalui rekening Rektor UGM No.

00.392.338.94 pada BNI Cabang UGM.

Waktu Pendaftaran : Tanggal 26 Mei 2008 sampai dengan 13 Juni 2008, (SeninKamis pukul

7:3015:30 WIB, Jum’at pukul 7:30 – 14:30 WIB)

Tempat pendaftaran : Lantai 1 Gedung Pascasarjana UGM, Jalan Teknika Utara, Pogung,

Yogyakarta, 55281.

Contact Person : Marem Warsito (HP. 0818277198)

Sekretariat : Gedung Sekolah Pascasarjana UGM, Jl. Teknika Utara, Pogung,

Yogyakarta, 55281

Telp. (0274) 544975, Fax: (0274) 564239, 547861

Email: ppsugm@idola.net.id, website: http://www.pasca.ugm.ac.id

20 Tanggapan to "Beasiswa Pasca Sarjana UGM"

Memang ada S2 Bioteknologi di UGM ya?

wah IPK saya kurang dikit.., ndak boleh ndaftar ya?

Saya ingin tahu lebih jauh tentang S2 bioteknologi UGM, mulai dari profilnya sampai syarat pendaftarannya.Mohon dikirim ke email saya.

program ni cuma berlaku buat alumni UGM ya???
klo dr univ laen bisa ikut daftar ga??
thx infonya!!

kok syaratnya hrs S1 dr UGM?????

mang beasiswa touk lulusan
dr univ lain mang ga ada ya ??

untuk 2009, ada lg ga? pndaftaranya kpn?

pingin tahu syarat ilmu lingkungan gimana ya..

klo dr univ laen boleh nggak?

setahu saya khusus untuk lulusan S1 UGM saja, tapi kalau ragu-ragu coba tanya saja.

Magister Perencanaan Pesisir dan Daerah Aliran Sungai,. Apa ada Beasiswanya ya?

kayaknya ada kok coba aja. kan udah ditawarkan

IPKnya turunin lagi dong! Biar aq juga punya kesempatan…….!
Gambar 3 orang Buronan yang pake toga………

piye kabarmu def di kupang? dadi dosen piye enak ra?

waduh..koq gak adil banget sihhh….??? masa cuman anak ugm doank…..??? kan kita2 dr univ. laen jg pengen…boleh ya…ya…ya…kan nantinya jg kita S2 kuliahnya diugm. eh, info tesnya dulu donk tuk 2009.

saya mw daftar buat kajian pariwisata tapi saya alumni Universitas Udayana n mw lanjutin S2 di UGM.

minta info persyaratannya yang lebih detail boleh g?

minta secepatnya boleh tidak?

coba konek aja langsung ke pasca ugm lewat email juga boleh kok

klo bukan dari ugm bisa ga

apakah persyaratan diatas sama dengan anggota tni yang akan daftar program pasca sarjana pada bidang ketahan nasional dan kapan buka pendaftaran ? trimaksh

Pak ono beasiswa maning ra?…

saya tertarik u ngambil bioteknologi, tapi saya S1 nya di UNRI, ndak ada dispensasi nhi u mahasiswa univ lain

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: